1. Представьтесь, пожалуйста.
[Просьба указывать Ваше имя, отчество и фамилию на английском, а так же продублировать на русском языке. А так же, желательно было бы указать сокращенный вариант Вашего имени, или предпочтения относительно обращения к Вам.]
Велло-Веанор Венделл (Vello Vendell)
Наверное, единственное сокращение, которое он любит – Вел. Просто другого быть не может. Либо Вел, либо полностью – Велло. А сокращение от фамилии, как Вен – не переносит, поэтому лучше называть её (фамилию) полностью - Венделл.
2. Возраст Вашего персонажа, а так же дата его рождения.
[Просьба обязательно указывать дату Вашего рождения, ведь жить без вечеринок ужасно скучно, не так ли? Ориентируемся на дату рождения Мальчика-Который-Выжил, а именно 1980 год, следовательно, обучение в Хогвартсе выпало на период с 1991 по 1997 год.]
Скоро будет 17 лет, 1980-09-27
3. Факультет, на котором Вы обучаетесь и курс.
[Факультета осталось всего 2: Гриффиндор и Слизерин. Студенты, ранее обучаемые на Когтевране переведены на Гриффиондор, студенты Пуфендуя присоединены к Слизерину.]
Учится на седьмом курсе Гриффиндора
4. Ваша внешность.
[Описываем как можно подробнее, вплоть до пирсинга в интимных местах. В нашем мире возможно все. Не менее 6-7 распространенных предложений.]
Вел не особо любил ухоженность и все что с ней связано. Любить то он не любил, но при всем этом, никогда не скрывал, что ему нравится выглядеть чистым и поглаженным. Но в силу своей лени в данном занятии - за его внешним видом приходилось следить мне и матери. Признаться, нам не всегда удавалось ему угодить. Слишком часто менялись вкусы, за которыми мы просто не поспевали.
Как-то со временем, Велло, наконец, определился со своими пристрастиями и, как говорится "нашел себя"
Становясь старше, Вел, отказался от нашей помощи и до сих пор одевается лишь на свой вкус. Разумеется, после брюк и рубашек с галстуками, привыкнуть к его новому стилю было сложновато, во всяком случае, маме. Мне же, такой его новый образ пришелся по душе. Просто уже поднадоедало видеть его в одном и том же ежедневно. Появилось разнообразие.
Конечно, сейчас вкусы у Венделла меняются ещё быстрее, но радует одно - он никогда не боится сделать шаг назад, вновь возвращаясь в старый образ. Иногда внося в него какие-то изменения, дополняя, скажем, различными аксессуарами. Что что, а на такое он денег не жалел никогда. Данного барахла у него даже больше, чем у меня. Но в отличие от него я ношу все, а для него это как хобби - лишь бы было.
Собственно, перейдем уже к менее важным моментам его внешности, иначе о его "внешнем виде" я могу говорить часами, включая подробный разбор каждой вещи в его гардеробе.
Натуральный цвет волос - темно русый. Он не любит длинные волосы, поэтому они у него всегда подстрижены коротко. Так же ненавидит длинные челки, которые спадают на глаза, поэтому его челка тоже всегда под контролем. Про беспорядок на голове говорить бесполезно. Если в магловской школе он ходил причесанный, то с поступлением в Хогвартс его внешний вид дал трещину. (Разумеется, не только в прическе) А что? Он там один, никого нету. Ни родителей, ни сестры - все сам. Свои правила и своя жизнь, которая явно отличалась.
В общем - с беспорядком на голове его можно видеть почти ежедневно.
У Велло карие глаза, доставшиеся ему от матери. Его взгляд всегда переполнен эмоциями. Зачастую по ним можно понять, в каком расположении духа находится в данный момент Вел. Однако его взгляд так же бывает обманчив и хитер, что сопровождается вечной, еле заметной улыбкой.
Вообще, за все семнадцать лет, что его знаю, мне так и не удалось раскрыть реальную тайну его взгляда. Может, я просто не прикладывала к этому сильных усилий, но оно, в принципе, мне сейчас уже не интересно вовсе.
Отцовский нос. Вид как у морковки - снизу широкий, к верху суженный, однако, не смотря на это очень аккуратный.
Никогда не голодал, так что Велло не страдает излишней худобой. Ко всему прочему в детстве занимался спортом, поэтому чему-то свисать - нечему.
Ах, да, у Вела с самого рождения плохое зрение. Увы и ах, но очки портили его образ капитально.
Где-то до курса второго, третьего, точно не помню, Венделл ещё носил очки, потом же, после, ему приобрели линзы, которыми он пользуется по сей день. В основном, когда ходит на прогулки с друзьями, а в гостиной факультета может спокойно посидеть и в очках. Иной раз любит с помощью линз поменять себе цвет глаз, но пользуется цветными линзами очень редко - глаза сильно устают.
Возможно, я что-то упустила, но мне кажется, что рассказала я достаточно. Если захотите, узнаете все сами, у Венделла.
5. Ваш характер.
[Описываем как можно подробнее. Не менее 6-7 распространенных предложений.]
Характер у Велло многогранный и разнообразный, поэтому в точных и детальных частях я ничего описать не смогу, но попытаюсь хотя бы донести главное.
К счастью, детская избалованность не оставила отпечаток на его характере.
Однако, он был и останется покладистым, уступчивым мальчиком, который избалован вниманием взрослых.
Никогда не был требователен, если ему в чем-либо отказывали родители, он понимал, что у них просто нету возможности удовлетворить его просьбу. Однако Вел прекрасно знал, что рано или поздно он получит желаемое. Он умеет ждать, и он будет ждать столько, сколько потребуется. Может, даже, моментами будет напоминать, что он когда-то там просил одну вещицу, но это по привычке он произнесет, как бы, между прочим, в очередном разговоре с родителями за ужином. Думаете, с того момента что-то изменилось? О, нет. Разве только то, что сейчас его требования стали не такими частыми, да и теперь он сам может приобрести себе что угодно, ведь не зря же у него есть личный счет в Гринготтсе, с весьма приличной суммой галлеонов.
Будучи уже взрослым, Вел сохранил искреннюю привязанность к родителям. Особенно к матери. Он всегда был к ней внимателен и нежен, а теперь, когда он видит её значительно реже - его внимательности хоть отбавляй.
Часами может говорить одно и то же, даже если это никому не интересно. Называется, попрет, так попрет. Впечатлительный мальчик, хочу сказать.
Однако не всегда Велло бывает общительным. Иной раз из него и слова то трудно вынудить. Будет молчать как рыба.
Не привык он доверять свои тайны не проверенным людям. Хоть я ему и не родной человек по крови, но живем бы бок о бок уже много лет, поэтому мне он доверяет всегда и во всем. И я знаю, что есть у него в Хогвартсе несколько человек, в которых он души не чает. Но, даже не смотря на это, старается не сильно загружать их своими проблемами.
Не выделывается, дабы быть круче всех, он никогда не был лидером. Его это не интересует, и он к этому не стремится.
Уж что-что, а познавать что-то новое Велло очень любит. Может целыми днями напролет пропадать в библиотеке, читая разнообразную информацию. В детстве любил под одеялом читать книжки с фонариком - из-за чего зрение все ухудшалось и ухудшалось.
Уроки его никогда не интересовали, хоть он и одаренный ребенок - пытается это тщательно скрывать. Но для чего, непонятно. Наверно, любит получать знания самостоятельно, что для меня, в прочем, не удивительно.
Всегда поддержит. Участливый и сопереживательный.
В экстремальных ситуациях Венделл не всегда умеет собраться: начинает теряется, не знает, за что ему хвататься в первую очередь. Ему, как и многим нужна поддержка близких друзей, чтобы преодолеть трудности. А так, вполне адекватно реагирует на другие ситуации.
В последние года наблюдаю, что альтруистичный Велло, которым я его знала ранее, стал проявлять в себе признаки эгоиста. Для меня это не принципиально, поэтому по этому поводу больше ничего говорить не стану.
Еще в магловской школе посещал театральный кружок, из-за чего стал необычайно артистичен. До сих пор любит преображаться в кого-то нового, становится другим человеком. И знаете, что? Ему это удается.
Собственно, думаю, и все. Больше я ничего не могу сказать о его характере.
Нет, все же я не могу скрыть и этого. - Появилось пристрастие к алкогольным напиткам. Но если так посмотреть, то в наше время это уже не преступление, а привычное явление молодежи.
И, увы, Велло иногда захватывает нереальная лень. Он может несколько дней подряд пролежать кверху пузом на диване, иногда переворачиваясь в разные стороны.
Ну, все, теперь уже точно все.
6. Фобии и предпочтения
[У всех есть страхи. Их просто не может не быть. Каждому своё. Впрочем, как и предпочтения. Что же Вы любите на самом деле? Будте добры, расскажите.. Это поможет сделать игру гораздо интереснее! И не забудте указать патронуса и боггарта.]
Часто снятся кошмары по ночам, из-за чего ещё в детстве стал бояться темноты. Так же боится высоты, смотреть вниз - голова кругом идет. Банально, но, что есть, то есть.
Патронус - орел
Боггарт - старая бабуля - соседка по дому, в котором мы жили, в детстве она так напугала Вела, что ему по сей день иногда снятся кошмары с её участием.
7. Как Вы думаете, почему мы должны принять Вас на данную роль?
[Ответ на этот вопрос должен выглядеть как мини-эссе на заданную тему. Не менее 10-15 распространенных предложений. Данный пункт заменяет биографию. Многие не любят её писать. Но, если Вы хотите можете написать биографию, как выяснилось среди нас существуют ярые сторонники этого пункта.]
Биография:
Ну, что тут говорить - Велло был первым, единственным и желанным ребенком в семье.
Вивиан и Веанор долгое время не имели детей, что ставило под угрозу их брак. Из-за сложных отношений в семье они решили взять из приюта ребенка - меня. Мне тогда было все-то два года. Не скажу, что отношения стали улучшаться после того, как меня забрали в свою семью Венделлы.
Но спустя год, наконец, для семьи свершилось чудо - Вивиан, наконец забеременела. Радости Веанора не было придела.
Я прекрасно помню, как в дом принесли маленького мальчика. Знаете, мне по началу даже было обидно оттого, что теперь вся любовь будет отдана ему, а не мне. Хотя, если посмотреть, то какая может быть любовь к приемному ребенку? Может, что-то и есть, но свой, родной ребенок всегда любимее.
В общем, баловали они Велло как только можно. Исполняли почти все его прихоти, прощали все погрешности, улыбаясь на очередной погром в гостиной.
Когда малышу Велу исполнилось 2 года, я пошла в первый класс в школе. Я то была из простой семьи, из семьи маглов. И кто вообще мог подумать, что я попаду в семью магов? Да, они не скрывали от меня, что они волшебники. По началу было страшно находиться с ними под одной крышей, но со временем, с годами все уладилось – я просто полюбила своих новых родителей. Они были для меня родными.
Я уже не ревновала их к Велло, даже наоборот, помогала нянчиться после школы с ним. С радостью оставалась с ним по вечерам, когда родители уходили на работу.
Однако сам Вел, по началу недолюбливал меня. Он не считал меня членом семьи. Он постоянно пытался оттолкнуть меня от себя, делая пакости, за которые потом в итоге попадало мне. Но я привыкла к такому отношению с его стороны и все прощала.
Приятно было осознавать, что его мнение изменилось, через года три. Я уже точно не помню, что именно тогда произошло, но именно после какого-то случая мы с Велло стали ближе. В тот момент он впервые назвал меня своей сестрой.
В первый класс повела его я. В школе я всегда ходила к нему на переменках. Он постоянно был чем-то недоволен и жаловался на учителей. После школы он постоянно был не в духе, злился.
Успокоить его было практически не реально. Разве только отцу удавалось утихомирить мальчишку, но, к сожалению, тот часто пропадал на работе, поэтому приходилось терпеть скандалы ежедневно.
Я так же знала, что у маленьких волшебников тоже проявляется магия, об этом мне рассказывала мама. Она настоятельно просила меня в школе присматривать за Велло, чтобы не дай Мерлину от его пробуждающихся способностей никто не пострадал.
Я делала все, что было в моих силах. Я справлялась. Но, однажды, не доглядела.
Не в первый раз Велу приходилось участвовать в драках. Это ещё хорошо, что он не являлся зачинщиком всех этих действий, иначе последствия были бы куда хуже. Он так, с друзьями, за компанию. Один раз стоило ему отказать, как его засмеяли - тогда он плакал. Он рассказал мне, как мальчишки начали его обзывать и упрекать в том, что он вовсе никакой не пацан, если не может заступиться за друга.
Думалось мне, что он не воспримет этих слов близко к сердцу. Однако, как оказалось, они залегли ему в душу на долго. И когда его одноклассники назначили кому-то очередную драку - Виль вызвался сам. О, да, тогда на него смотрели с глазами на выкат. Сам Велло Венделл будет учавстовать в драке!
Не скрою, что его и тогда пару раз "ласково" обозвали, но уже на эти слова Велу было плевать.
После случившегося инцидента, Велло домой пришел в рваной одежде, грязный, ссадинами, кровяными подтеками, но зато довольный.
Тогда он не признался, что произошло. Лишь когда дело дошло до местных стражей порядка - пришлось дрогнуть и все рассказать.
Думаю, Вел до сих пор помнит, как вместе со своей, уже так называемой, шайкой мотался по участкам. Да, не самое приятное воспоминание. Даже мне не приятно его вспоминать. Это ещё хорошо, что не совершеннолетними были, глупыми. Иначе бы за такое избиение могли бы дать и посидеть. Хотя, что там, избиение, когда у того мальчишки обнаружили какие-то странные волдыри на коже, которые простые врачи объяснить не могли. Ну, а мы в свою очередь не могли сказать, что Велло волшебник.
Из-за случившегося пришлось покинуть школу. Однако Венделл был как раз одиннадцатый год, поэтому ему при любых обстоятельствах следовало бы покинуть магловскую школу. А тут и обстоятельство не понадобилось.
Суета была перед первым сентября. Вел с матерью куда-то собирались, как мне сказали, в "Дырявый котел". Такого места я не знала, поэтому, когда я попросилась пойти с ними и получила отказ, огорчилась. Но, получив объяснения, пришлось смириться с реальностью. Простые люди не могут попасть в места, где обитают маги. Обидно, конечно, но, что поделать.
Ну, к вечеру тогда они вернулись поздно, зато с такой кучей книг и прочих других принадлежностей для школы, что мы с Велло потом до утра сидели в комнате и разбирали все учебники - интересно ведь, мне так особенно.
Перед отъездом в школу я лишь проводила его до Лондонского вокзала, а потом родители пошли уже дальше. Опять же - я не маг, и пройти сквозь барьер на платформу 9 и 3/4 не смогла бы. А так хотелось посмотреть на этот поезд, увидеть учеников. Но приходилось довольствоваться только фотографиями родителей, которые остались у них ещё со школьного времени.
Про школьные годы я мало что знаю, но, судя по письмам, которые Велло присылал из Хогвартса по нескольку раз на неделе - ему там нравилось. Он ничего особого не выделял, писал в основном в общих чертах. Некоторое в письмах мне было не понятно, поэтому приходилось обращаться за помощью в разъяснениниях у матери или отца.
А, да, отца, вот, например, огорчило, что его сын попал на Гриффиндор. Он хотел, чтобы его сын пошел по его стопам и учился на Равенкло. А мать наоборот была рада, ведь она училась на Гриффиндоре, и вполне одобрила выбор старой шляпы.
В праздники всегда возвращался он домой. Всегда с подарками, делился впечатлениями. По ночам рассказывал истории, которые произошли в школе и его приключения. Занимательно, конечно, но я опять же многое не понимала, а в данных ситуациях обращаться к родителям было не желательно, иначе они бы попали под угрозу нервного срыва от таких "приключений".
Спрашивать у брата тоже было как-то не удобно, точнее, по началу я так и делала, но когда с годами он стал взрослеть, ему просто надоедало по нескольку раз повторять мне одно и тоже. Поэтому он злился и иногда вообще ничего не говорил, отмалчиваясь.
А ещё он любил издеваться надо мной, и иногда по мелочи использовал магию против меня.
В общем, жизнь как жизнь, ничего интересного. Может, если бы я не уехала учиться и осталась бы дома, то знала бы подробности его жизни на 6-ом курсе. Однако я покинула дом после 1-ого сентября, когда мы вновь все вместе поехали провожать его.
У меня не было возможности быть в курсе всего, как раньше. Дома то к вечным прилетам сов я уже привыкла, а тут, совершенно в другом месте такого бы не восприняли, поэтому пришлось ограничиваться нечастыми звонками родителей, которые только и говорили, что у Велло все хорошо.
На праздники я не приезжала, не могла, да и тот, как потом оказалось, тоже перестал приезжать. Видимо, из-за того, что больше не с кем поделиться информацией и получить совета.
Но когда мы встретились с ним в середине августа, он так толком не мог ничего сказать. Не знал, с чего начать, а у меня в свое время не было времени.
Я уехала. И теперь дальнейшая его жизнь в Хогвартсе на 7-ом курсе мне неизвестна.
8. Ваша сексуальная ориентация и ее причины.
[Просто так – ничего не бывает, помните об этом. Для тех, кто не просвещен в данном вопросе, мы напоминаем, что существует 3 типа сексуальной ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал).
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбиянка).
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).]
Мне не раз приходилось слышать от него, что ему нравится тот или иной мальчик, однокурсник то, или нет - не имело значения, ему просто нравились мальчики - это можно было понять по его восхищенному голосу, когда он описывал, практически детально, "предмет" своего обожания. Однако Велло свое влечение к парням старательно скрывает, но, вопрос заключается ещё в том, сможет ли он до сих пор это делать, или все же сдастся? В общем, думаю, Велло бисексуал.
9. Как Вы узнали об этом волшебном месте?
[Если это реклама или баннер, то просим указать, с какой ролевой Вы к нам пожаловали (ссылка), если Вы узнали о нас из чьих-то уст, мы просим Вас указать имя и фамилию их обладателя.]
Можно это останется тайной? - нет XDD
10. Как администрация сможет с Вами связаться?
[Желательно указывать номер своей icq, если не хотите указывать его в анкете будьте любезны отправить его личным сообщением Draco Malfoy.]
Скину админу в ЛС, но немного позже. Можно? оО - мне достаточно. можешь не скидывать ))))
11. Игровой опыт и частота посещения.
Частота - пока что к/д.
Игровой опыт - ну, судить не мне. Или, все же, интересует полностью? - знаю я твой опыт.. сексуальный )