1. Представьтесь, пожалуйста.
[Просьба указывать Ваше имя, отчество и фамилию на английском, а так же продублировать на русском языке. А так же, желательно было бы указать сокращенный вариант Вашего имени, или предпочтения относительно обращения к Вам.]
Millisent Elizabeth Bulstrode|Миллисента Элизабет Буллстроуд( Буллстрауд)
Иногда представляется, как Mellisa Rode.
Предопочитает такие вараиции от имени, как:
Mill, Mills, Lis, Milisa/Melisa |Милл, Миллс, Лис, Милиса/Мелиса. Остальные не приемлет и не откликается.
За "Булочку"- можете схлопотать Круцио
2. Возраст Вашего персонажа, а так же дата его рождения.
16 лет, родилась 4 Марта. Знак зодиака- Рыбы. Слизерин. 6 курс. ЮПС
[Просьба обязательно указывать дату Вашего рождения, ведь жить без вечеринок ужасно скучно, не так ли? Ориентируемся на дату рождения Мальчика-Который-Выжил, а именно 1980 год, следовательно, обучение в Хогвартсе выпало на период с 1991 по 1997 год.]
3. Факультет, на котором Вы обучаетесь и курс.
[Факультета осталось всего 2: Гриффиндор и Слизерин. Студенты, ранее обучаемые на Когтевране переведены на Гриффиондор, студенты Пуфендуя присоединены к Слизерину.]
Слизерин. 7 курс.
4. Ваша внешность.
[Описываем как можно подробнее. Ну и что, что внешность Вашего героя, по идее, знают все? А что если Ваш Гарри перекрасился в блондина, проколол ухо и сделал симметрию на губах? А Рональд теперь не представляет своей жизни без ярко-зеленого ирокеза и пары булавок в пупке и сосках? О да, в нашем мире возможно все. Не менее 6-7 распространенных предложений.]
В одном из своих гениальных произведений легендарный русский классик Федор Михайлович Достоевский написал: "Красота- спасет мир". Это утверждение, отныне, и по день его смерти стало своеобразным девизом его жизни. Он вверял эту истину наследнику престола, будучи его учителем. Утверждал это императрице Марии Александровне в светских разговорах. Наконец, он говорил об этом читателям через свои легендарные, бессмертные произведения. Да, "красота спасет мир". Но вот мне лично всегда было интересно, а кто спасет эту самую красоту?[/align]
В тот вечер Миллисента не была нарядно одета. Темно-каштановые длинные волосы ниспадали на плечи в несвойственном им беспорядке, маленькая челка не была красиво уложена, а на губах не поблескивала помада. Глаза Булстроуд не были накрашены, а лицо было девственно чистое, отсутствовала тушь, помада, тональный крем, карандаш для глаз. Абсолютно все. Сейчас Миллисента не производила впечатление яркой эксцентричной особы, способной на приключения и авантюры, сейчас, наверно ее можно назвать героиней какого-нибудь сериала, где главная героиня после всех трудностей, выпавших на ее долю, забыла о макияже и лишь наслаждается тишиной природы... Но, к сожалению, это не фильм "Две судьбы-2 Продолжение." А Миллисента вовсе не Инна, и не Катя, как бы это странно не звучало, но Миллисента это Миллисента, со всеми своими недостатками и достоинствами.
Лис селя рядом со мной и, уткнувшись головой мне в плечо, спросила: "Все же будет хорошо, правда?". На ней была одета моя темно-зеленая рубашка. Сейчас я смотрел на нее и думал: "Боже... какая она разная эта Миллисента Булстроуд.". Лис утерла, упавшую с глаз слезу и принялась смотреть на озеро, такое глубокое и манящее как ее печальные глаза. Сейчас они были вовсе не ярко-зеленые. Губы не были выразительны, а вздернутый аристократический нос еще больше портил лицо девушки. Она не улыбалась, поэтому ее главное достоинство - зубы не были видны. Забавно, а ведь она оказалась же такой как все. Кто бы Мог подумать Миллисента Буллстроуд, такая как все.
Она снова бросила на меня свой замученный от дороги взгляд и направилась к домику. Было явно видно, что даже за те 13 часов, которые она провела в постели, девушка совсем не выспалась. Что же издержки аристократического воспитания. Она обернулась, посмотрела на меня еще раз и пошла в дом. Я никогда не забуду ее печальные глаза, ее абсолютно не яркую, а обычную внешность. Она сейчас была похожа на маленькую девочку, которая заблудилась в этом стеклянном мире. Полное отсутствие выразительности. Мимо такой девушки можно легко пройти, даже не взглянув на нее. Слишком замученная обычная внешность сейчас была у Слизеринки. В тот момент я первый раз в жизни подумал: "А может она вовсе и не красива?"
В тот день на улице была необыкновенно ясная погода. Солнце светило над Хогвартсом. Ученики, радуясь необыкновенно яркому дню, выползли из своих комнат и прогуливались по прилегающей территории. Я тогда был еще аспирантом у профессора Флитвика. Лис тогда была на 5 курсе. Да, это было год назад. И я никогда не забуду тот день. Он врезался в мою жизнь настолько сильно, что достать его оттуда уже не представлялось возможным.
Я увидел Миллисенту, Пэнси, Дафну и еще нескольких девчонок с факультета Слизерин, и... обомлел... взором стильной улыбчивой леди она осматривала территорию школы, как будто была владелицей. Волосы еще было идеально ровно уложены, косая челка спадала на лоб. А родинка около носа прекрасно дополняла образ. Красивый вздернутый носик не казался мне уже неправильным. А чересчур тонкие плечи и округлые бедра в сочетание с довольно высоким ростом не выглядела так ужасно. Да, на фоне многих хрупких девушек Миллисента смотрелась чуть ли не слишком... ну чтобы ее не обидеть большой. Да, среди "хрустальных лиц" типичного Слизерина, она выделялась, тем, что ее нельзя было назвать "хрупкой", или "каменной" "хрустальной леди". Нельзя и все тут. Она смотрела на мир накрашенными глазами. Тени, тушь, помада, тональный крем все подходило ей идеально, а школьная форма облегала формы Лис, и делала их аппетитными. Парни оглядывались на нее постоянно, смотрели завороженные. Они смотрели на нее не на хрупких барышень, а на Миллисенту. Почему? Тогда я не ответил бы, да и тогда я не задавал себе это вопрос. Сейчас же, когда уже прошло немного времени я понимаю....
Миллисента не была красавицей, хоть в детстве ее и называли маркизой ангелов, а парни всегда оглядывались на нее. Почему же такое происходило? Давайте, попробуем разобраться.
Глаза у Миллисенты не большие, даже можно сказать маленькие, нет не узкие, просто маленькие. Темно-зеленого цвета. Глаза, да Толстой частенько говорил, что глаза зеркало души. Возможно, но, по моему мнению, если смотреть только в глаза вряд ли ты увидишь истину. Важна общая картина. Но, продолжим. Глаза. Они небольшие, зеленые. Ресницы не сильно густые, но и не редкие. Что сейчас можно сказать по ее внешности ориентируясь только по глазам, Not pretty. Enough.
Брови. Брови от природы довольно густые, но, будучи воспитанной в аристократической семье она выщипывает их либо с помощью заклинания, либо сама, и то, и, то доставляет невыносимую боль, но приходится. "Чтобы я похожа была на снежного человека?! ЩАССС!"-прошипела однажды Милс. Я улыбнулся. Она такая забавная. Но не будем отвлекаться. Брови у нее совершенно неправильной форму, но она делает из нее правильную, с помощью Магических салонов красоты, а во время школы, с помощью лучшей подруги, либо сама, бедняжечка. Красивы ли ее брови? Enough.Not pretty.
Нос. Нос и родинка, мушка, если хотите. Нос у нее вздернутый, но эпитет "вздернутый носик" вряд ли тут будет уместен. Нет, он вовсе не большой, но он значительно портит лицо девушки, ведь он острый, небольшой и слишком вздернутый. Нос - самое слабое место девушки, но свои недостатки она привыкла скрывать, и поэтому акцентирует внимание вовсе не на предмете обаяния, а на губах, бровях и глазах, которые обильно красит. И вуаля, нос уже не такой противный. А родинка около него даже как-то вяжется с внешностью Миллисенты. А ведь только что она выглядела просто ужасно, но не будем о прошлом. Not pretty. Enough.
"Губки бантиком, бровки домиком"-знакомо, правда? Про бровки вы правы, действительно они у нее отвратительным домиком, но уже говорилось ранее, что она с этим "зданием" делает. Губы же отнюдь не бантиком и отнюдь не пухлые. Небольшие, но довольно даже милые. Довольно, но не красивые, поэтому, да здравствует рекламный трюк, про помаду придающую обьём. Конечно, мне, как парню понятно, что никакого обьема она не придает, но вот уверенности. Да, с этим она помогает однозначно. Зубы у Слизеринки белые, положение обязывает, красивые, магически подправленные, поэтому абсолютно ровные. Единственное место к чему нельзя придраться- зубы Миллисенты. Но, в общем... Pretty?No. Enough
Лицо у девушки в общем правильное, я сейчас о форме лица. Оно овальное, шея вовсе не лебединая, стандартная правда щеки, не то чтобы пухлые, или надутые но задняя часть их, то есть ближе к ушам, довольно большая, поэтому Миллисенте приходится накладывать тональный крем там отдельно, тоном ниже, чтобы зрительно уменьшить заднюю часть щек. Лицо у девушки овальное, как положено, но лоб слишком высокий. И с недавнего времени Миллисента носи челку. Она смотрится неплохо, но надоедает. И она вот-вот ее сострижет. А вообще, если вам кто-то не скажет что у нее высокий лоб или большие щеки, вы этого даже не заметите? Потому что она все это искусно скрывает? Хм, не думаю... Ответ я дам позднее. Not pretty. Enough.
Волосы. Волосы у девушки странного цвета. Сами они темно-каштановые, но когда выгорают, цвет их идет поближе к "рыжему", то есть к ярко-рыже-каштановому. Они не длинные. Доходят до плеч. Как уже говорилось ранее, Миллисента носит челку, но вот-вот ее сострижет. Волосы у Лис тоже противные до зубного скрежета. Жирные. Да-да, не удивляйтесь, именно жирные, поэтому мыть их приходится часто. И такого удовольствия как "помыла голову на ночь" Булстроуд не испытывает. Она моет голову утром, из-за чего и частенько опаздывает.
Ее лицо в общем нельзя назвать не идеально красивым, не уродливым. Достаточным. Нормальным. Едем, то есть, ползем дальше.
Фигура у Миллисенты тоже не самая хорошая, как я уже говорил, у нее узкие плечи и широкие бедра, при этом при всем высокий рост 168. Вы, наверное, сейчас завистливо вздохнете. Глупо, ведь все ее подружки ниже, за исключением Пэнси и Дафны, и поэтому на фоне "хрупких" Слизеринских нимфеток Миллисента выглядит не то, чтобы толстой, а скажем так...не хрупкой. Но, она вовсе не комплектует. Нет, конечно, комплектует. Но никогда не покажет этого. Так, что-то я уезжаю к характеру. Грудь. Мое любимое место. Грудь у нее нормальная, красивая очень. Ладно, не буду в подробностях, скажу лишь, что форма у нее "персик", не смейтесь, ученые уже придумали кучу еще более тупых названий типа: "груша", "блин" и так далее, и это все формы груди. Размер у нее нормальный. Не большой, не маленький - 2. И все равно не назовешь ее красивой. Нормальной. Not pretty. Enough.
О ногах, я уже говорил, повторяться не буду. Руки, руки не тонкие, сильные. Опять не вписываемся в каноны красоты Слизерина. Черт. Да, кстати: размер ноги 38. Ногти на ногах и на руках овально-квадратные. Вроде все? нет.
Прочитав все это, если вы, конечно, рискнули, вы должны понять, что Миллисента Булстроуд вовсе не первая красавица. Но многие ее считают таковой, даже более. Почему? Все дело в ее поведении, энергетике. Она невероятно потрясающий человек. Веселый и зажигательный. Она всегда смеется, улыбается, и именно из-за этого энергетики, из-за игривой улыбки, лукавых глазок, из-за приподнятой брови. Именно из-за поведения ее считают красивой. Почему все это пишет не Миллисента? А вы уверены, что хоть 1 девушка согласилась бы написать все свои недостатки? То-то же. А друзьям она рассказывает все. А я вам:)
Хотите - верьте, хотите- нет. Но она не достаточно красива. Она красива. Попробуешь усомниться - разубедит. Она же Буллстроуд. Миллисента Булстроуд, одна из четверки самых популярных девушек в школе. Она некрасива? Вы шутите. Она прекрасна. А недостатки... они есть у всех...
5. Ваш характер.
[Описываем как можно подробнее. Ну и что, что канон знают все? А может быть Ваша Гермиона на седьмом курсе пересмотрела свои приоритеты и перешла на сторону Его-Непревзайденного-Величеста-Князя-Тьмы и стала его законной супругой? А Драко стал порядочным мальчиком и вместе с Поттером возглавил сопротивление? Не дождетесь, конечно, но это не суть. Только не забывайте описывать что толкнуло Вашего героя к подобным изменениям и почему все случилось именно так, как случилось. Не менее 6-7 распространенных предложений.]
Что за странные существа эти люди, сплошные шкалы, датчики, счетчики - многое из этого не понятно, да и то не до конца. (с)
Маленькая девочка с длинными каштановыми волосами бежала по полю, усыпанному клевером. Да, клевер всегда был любимым растением Лис с самого детства.
Как уже говорилось в биографии, за все 17 лет своей жизни Миллисента Булстроуд научилась скорее не жить, а выживать. Нет, она не была сиротой, нет, в семье всегда хватало денег, и нет, она не была одинока. Но я бы сам никому не пожелал того детства, которое сполна "отхлебала" Милли. С самого детства, я помню каждую черту ее характера, каждый изгиб лица, каждую родинку и улыбку. Вы, наверное, подумали, что я любил ее. Да, любил. Да, сестру. Но это не так важно, тем более, что сейчас нет того чувства, которое бы заставило меня, как тогда в детстве выполнять любую прихоть маленькой мисс Булстроуд.
Она росла очень эксцентричным и живым ребенком, полным романтики, которой она начиталась в книжках матери. Иногда Лис казалась детям немного даже невменяемой, но все, же маленькой леди. Маркиза ангелов - так называла она себя сама, в перерывах между играми с соседскими мальчишками и девчонками. До 6 лет, Лис разрешались любые шалости, все что, ей хотелось, она могла вытворять. Хоть пикник в собственной комнате. В то время она была хоть чуть-чуть дорога родителям. Эта милая, добрая девочка всегда мечтала, хотела и неистово желала завоевать внимание родителей. Всегда хотела, чтобы ей просто сказали. "Дочка ты молодец. Мы тебя любим"- но такого ответа никогда не исходило из уст родителей.
Когда маленькая Лис мыла посуду, вместе с их семейным поваром- Рональдом, то мать лишь одарила ее недовольным взглядом, сказав, что настоящая леди никогда бы не стала марать руки о такую грязную работу.
Когда же Миллисента решила зашить дырку в маминой любимой кофточке, Вирхиния ударила ее, за то, что дочь испортила наряд от известного Греческого дизайнера. За то, что это вовсе не дырки, в таком виде, в котором привыкла их видеть девочка, а самые настоящие, как сказала мать, "предметы аксессуара на блузке".
Когда же на приеме у родителей она вышла из своей комнате и сев за пианино, начала стучать по клавишам пальцами, как делала это мать, она лишь только разозлила отца, который отослал Лис в свою комнату, настолько ужасной была игра маленькой девочки, которая в первый раз села за фортепиано.
Да, все надежды Миллисенты на то, что она нужна родителям разбивались в пух и прах, но все равно, не смотря на это - она любила их еще больше
Общество - это маскарад, где каждый прячет свое лицо под маской, тем самым выдавая себя.
Millisent Bulstroude, 9
Миллисента Булстроуд была введена в обществе в 8 лет. В 9 был первый балл, на котором она была дебютанткой, и вскоре смогла завоевать неплохое место при "дворе" богатых детей семей Англии. С самого детства она знала все тонкости этикета. Знала обо всех 12 вилках, 13 ножах, и 9 ложках. Знала. когда нужно делать реверанс, и чем он отличается от "отдавание чести". Да Лис всегда была частью общества, в детстве маленького, и уже тогда ей приходилось скрывать свои эмоции. Не должно леди быть угрюмой -говорила мать. И с этого момента Лис всегда держала улыбку. Правильную и ровную. Все считали ее оптимисткой, конечно не такой, больной, как кто-то из Уизли, но то, что депрессия может быть у Милл мало кто верил. А она была. Миллисенту действительно учили скрывать свои эмоции, чему я был действительно поражен. Учить плакать, когда хочется смеяться, учиться смеяться, когда тебе плохо. Да, я всего лишь "кухаркин ребенок", но, по-моему, это глупо, это очень сильно ломает психику ребенка, сломало психику и Миллисент. Возможно в этом дело, возможно, нет, но Миллисент не всегда говорит правду людям. Допустим, если получилось так, что, не дай Бог, она переспала с парнем подруги, то никто об этом не узнает. А умеет скрывать свое лицо за маской. Писать письма со смайликами, улыбаться, тогда когда хочется плакать. Ей так просто обнажить тело, но она не может обнажить душу. Издержки воспитания, но нельзя сказать, что актерская игра Миллисенты идеальна. Отнюдь. Ведь даже она различает вечно улыбающееся лицо матери на очередном приеме, и понимать когда искренняя улыбка, когда нет. Наверное, потому, что Вирхиния редко бывает таковой...
Самая тяжелая грусть приходит вместе с первой утратой, когда ты еще не узнал, что такое боль и что такое надежда
Millisent Bulstroude, 10
Эту запись в своем дневнике Мили сделала около десяти лет. Она тогда впервые влюбилась. В соседского мальчика, который не отличался ни чем особенным, просто был милый и образованным. Но дело не в мальчике дело в Мелисе. Она, будучи леди, никогда бы не подошла первой, и даже не знает, что если бы подошла, то это был бы ее будущий муж. НЕ спрашивайте меня почему, я слабо знаю законы аристократии.
Каждый из нас отдает свое сердце тому, кто едва ли думает о нем
Millisent Bulstroude, 11
Эта запись была сделала уже в 11 лет, когда она начала понимать законы общества. Когда уже не выходила из дома без густо накрашенных глаз и блеска на губах. Влюбилась не Лис, влюбилась ее подруга, в кучера. Лисент никак не могла понять, как можно влюбится в человека гораздо более низкого положения, ведь ее учили совсем другому. Что главное в женихе богатство, его состояние, а не красота. Да, она искренне не понимала Лиз, и только через много лет, когда она даст себе обещание "выйти замуж только по любви", ведь так не хотела повторить ошибки матери...
Вы бы хотели вернуться в прошлое и что-то изменить? И изменило бы это
вашу жизнь к лучшему? Может быть это изменение разбило Вам сердце или
сердце другого?... Выбрали бы Вы другой путь или может быть изменили
что-то одно? ... Один миг... миг, который давно хотели бы изменить?"
Millisent Bulstroude, 12
Эта же запись сделала плачущая Милилсент, когда я признался ей первый раз в любви. Мне было тогда около 15, и я сам не понимал, что делаю, просто понравилась девочка с изумрудными глазами, искренней улыбкой и дьявольскими глазками. Хотя уже тогда ее можно было принять вовсе не за двенадцати летнюю девочку, а дать все 16, что ее очень устраивало. Ведь именно в 12 лет началась ее бурная светская жизнь, с клубами и вечеринками, в небольшом Английском городе, недалеко от поместья. Где она не была Милилсентой Булстроуд, она для здешних знакомых стала: Мелисой Роуд. Хоть девушка и обладала оригинальностью, и ненавидела свое имя, полностью менять она его не решилась, ведь будучи суеверной девушкой, она боялась изменения кармы. Вообще Мелиса очень ранимый человек, она очень любит своих родителей. Просто очень, но никогда не скажет никому, что по ним скучает. Ох уж эти издержки "кукольного воспитания". Ох уж...
О книге судят по обложке, можно прочесть ее целиком, но даже и тогда до конца не понять ее
Millisent Bulstroude, 13
Это поняла Милилсент слишком рано. Когда на нее уже полностью стали обращать внимания и оборачиваться большинство парней и некоторые мужчины. Они видели в ней лишь куклу, лишь красивую обложку, но когда она начинала с ними встречаться, они быстро бросали ее "Оказывается она еще и думать умеет и рассуждать". Лис, будучи аристократкой была начитанной, и сильной( Дж. К. Роулинг описывала Миллисент как сильную девушку), а это отнюдь не нравилось юным Лондонским красавцам.
Когда ты теряешься у тебя есть выбор, либо снова обрести себя, либо потерять себя навсегда
Millisent Bulstroude, 14
Школа. Школа... она ее не сильно изменила. У них была компания девчонок, точнее квартет: Пэнси, Лис, Дафна и Трейси- они по праву считались самыми популярными девушками на своем факультете. Но вот самыми ли умными? Миллисента по прежнему хорошо училась, уже не на пятерки, иногда специально тупила. Она цитирует Лондона, хотя впредь ее больше никто не видел с книжкой в руках. Строить из себя глупее, чем ты есть на самом деле смешно? Не думаю. Не в нашем обществе, не в нашем...
Перемены приходят незаметно, как лёгкое дуновение ветра, как неуловимый запах цветов, которые прячутся в траве
Millisent Bulstroude, 15
Этот год, когда ей исполнилось 15, был для Лис самым сложным, ведь ее отец потерял все. Они объявили себя банкротами. Тогда Милилсент узнала, что такое не богатая жизнь, когда у тебя нет более тысячи галлеонов с собой. "Этот мир не для бедных"-вздыхала она, и летом даже на работу устроилось. Но ее ошеломило известие. Ее семья переезжает в Париж. Отец получил там престижную работу. Имение же недалеко от Лондона продавать пока не собирался, но закрыть его так точно. Лис не поддалась. Не уехала. Родители присылают ей деньги, она снимает квартиру, ей удалось уговорить на это родителей, ведь с ней живет еще ее няня, да даже бы одной- ей можно. У нее нет родителей, нет мамы и папы, есть просто Вирхиния и Кристиан Булстроуд-прародители.
Стивин Кинг :" Время все лечит, хотите вы этого или нет.
Время все забирает, оставляя в конце лишь темноту.
Иногда в этой темноте мы встречаем друг друга,
Иногда теряем их там опять.."
Это написала не Миллисента, эта цитата из книги. Но так отражающая ее внутреннее состояние. Сейчас 6 курс. Она сейчас популярна, известна, но она боится будущего. Очень. Это значит, что детство закончится. Что нужно будет входить в мир с новыми людьми. Нет, она знает, что у нее все будет хорошо, но она еще ребенок, где-то в глубине, внутри, при чем, который вовсе не хочет заканчивать школу в следующем году.
6. Фобии и предпочтения
[У всех есть страхи. Их просто не может не быть. Каждому своё. Впрочем, как и предпочтения. Что же Вы любите на самом деле? Будте добры, расскажите.. Это поможет сделать игру гораздо интереснее! И не забудте указать патронуса и боггарта.]
Боится червяков, насекомых, и всего липко-слизнякового.
Предпочитает белое сухое вино. По вечерам.
7. Как Вы думаете, почему мы должны принять именно Вас на данную роль?
[Ответ на этот вопрос должен выглядеть как мини-эссе на заданную тему. Не менее 10-15 распространенных предложений. Данный пункт заменяет биографию. Многие не любят её писать. Но, если Вы хотите можете написать биографию, как выяснилось среди нас существуют ярые сторонники этого пункта.]
Детский плачь. Что может быть приятнее для матери, которая промучившись несколько часов, слышит довольно громкий, но все-таки мелодичный звук из уст собственного дитяти и видит его улыбающееся лицо? Вы уверены в своем ответе?
-Уберите ее,- каменным тоном сказала Вирхиния,- ее вой меня раздражает.
Няньки поспешно унесли маленькую девочку. Что ж, не для всех, милый голосок новорожденной может принести радость и счастье, даже при первом ее появлении.
Она родилась в рубашке,- воскликнула Анжелика, старшая из кормилиц, - И, как можно велеть убрать это милое создание? Да, моя хорошая? Ути - пути какие глазки, какое личико, ты вырастешь и будешь самой-самой красивой, ты моя милашка,- все восклицала женщина, увидев маленькое улыбающееся личико и голубыми глазами и рыжеватыми волосиками.
В это время в гостиную вошел отец. По пути он читал свежий выпуск ежедневного пророка
-У меня дочь?-, переспросил он, .
-Хотите подержать?-, спросила Нянюшка.
Мужчина начал своими маленькими мелкими, и наверное, мелочными глазками стал рассматривать маленькое создание.
-Сколько весит? ,-бесцеремонно спросил он.
-4 кило. Рост 37 см, Разве не лапочка?, - спросила Кормилица, попытавшись дать в руки отца малышку.
-Не время сейчас.- фыркнул он входя в спальню жены.
За окном шел сильный ливень. Тяжелые капли дождя стучали по крыше и стеклу, уж слишком явно, напоминая о своем приходе. Холодные, и мрачные тучи сгущались над небом, закрывая любую возможность проникнуть сквозь них солнечному свету. Глухой, тихий звук капель, стучащих об асфальт, успокаивал всех, но только не новорожденную.
Ее крик, тогда, снова раздался по всему замку. И что же это было? Крик о помощи? Или ребенок захотел отпить грудного молока? Что же, это мы вряд ли узнаем, к счастью или...нет?
Я познакомился с Миллисентой Булстроуд, о которой пойдет речь сейчас и далее, еще в глубоком детстве. Моя мать, Анжелика де Сансе дочь знатного барона де Монтелу однажды столкнулась с суровой действительностью. Она потеряла все: деньги, приданое, положение в обществе, после того, как ее отец лишился состояния Семья ее из девяти человек, включая две собаки, переехала с поместья в Пуату в небольшую квартирку на окраине Парижа. Дед мой долго не выдержал и вскоре умер, оставив жену 5 дочерей и 3 сына на произволе судьбы. Сначала сбежала из дома младшая, с каким-то проходимцем, лакеем что ли. Я точно не помню. Следом старшая вышла замуж на бедного купца, и третей девушкой покинувшей дом была моя мать- Анастасия Де Сансе. Она не сбежала с любовником, не нашла себе мужа, просто решила попытать счастье в далеком и холодном, для Парижанки, городе дождей и джентльменов в смокингах и с тростью.
То, что увидела она в это время, я не пожелаю никому, даже своему самому злейшему врагу. Она встретилась лицом к лицу не только с низами Лондона, но и с большими жизненными трудностями, но конечно главной из них был мой отец - Кристиан Булстроуд. Нет, это не ошибка, дай мой отец действительно знатный аристократ. Но речь сейчас не обо мне. Хотя и моя жизнь в этой семье сыграла немало важную роль.
В общем, моя мать, к тому времени еще молодая и очень красивая девушка забеременела от статного господина, поражавшего своей мужественностью, красотой и даже великодушием. Они встречались около 4 месяцев, но как только этот аристократ узнал о том, что моя мать вынашивает меня, он бросил ее, и далее они не виделись около 2-ух недель. Потом же он приехал в комнату, которую снимала моя мать и надменным, привычным для светских людей тоном произнес:
-Собирайся, ты принята на работу. Ты новая служанка моей жены.-
Женщина кивнула, согласившись. Наверное, для вас это будет странно, что любовница знатного господина согласилась на подобную работу, но в то время это была хоть и трудная невысокооплачиваемая работа, при чем крыша над головой тоже предоставлялась, пусть даже и не самая красивая и удобная.
И так, прошло время, и к моменту моего рождения моя мать узнала об это семье все. После первых же перешептываний прислуги она поняла что это за люди: Кристиан и Вирхиния Буллстроуд.
Жизнь каждого человека усыпана лепестками роз шипами на ее стебле, просто для нежной, а значит слабой, кожи маленький шип покажется более чем сильной болью, а для грубой, а значит сильной, этот самый маленький шип будет тем самым пустячком, на который загрубевшая пятка не обратит даже внимания.
То, что преподнесла судьба семье Буллстроуд история полная ран, боли и отсутствия взаимопонимания отдельным членам этой социальной группы. Хм, а ведь только глупые люди могут заметить, что "богатые не плачут. у них же есть деньги, а все их проблемы-пустяки", -да именно такую фразу вы услышите от проходящей по улице Лондона женщине, которая в корзинке несет такое маленькое количество овощей, что вы никогда бы не наелись, да что там говорить, даже бы не распробовали "вкусности" из этой корзинки, а она должна прокормить этой горсткой еды всю вою семью из 6 человек. Но это уже совсем другая история. Наша же - это семья Миллисенты.
Вирхиния Буллстроуд, в девичестве Адамс, была средней сестрой в небольшой семье, жившей в поместье, недалеко от Лондона. Семья ее никогда не была богата, но жила на слишком широкую ногу. Туалеты для девушек, балы и празднества были там слишком часто, для аристократов с таким годовым доходом. В семье было 3 сыновей, и 4 дочери. Но, как это и случалось обычно, дожили до своего совершеннолетия не все. Да, такова суровая действительность и тот самый отбор матушки природы сделал свое дело, и наследников у семьи, в итоге, было 5. Хотя нет, даже 4, ведь младшая сестра Аурелия сбежала с конюхом на поиски вечного счастья, и отец вычеркнул ее из завещания. В итоге состояние, а точнее поместье, должно было достаться старшему сыну- Овдию, остальное же как приданое для трех девушек. Старшей Сильвии, Средней Вирхинии, и одной из младших сестер Фелиции. Росли дети в полном осознании того, что их безбедная жизнь будет продолжаться довольно длительное время. В самом детстве еще девушкам нашли богатых женихов, а Овдию блистательную карьеру при Министре Магии. Девочки в этой семье выросли высокомерными, окончили все до единой Шармбаттон и слыли не только отвратительным вкусом и излишней педантичностью, но еще и не совсем правильным образом жизни. К моменту, когда все 3 дочери семьи уже должны были выйти замуж за известных женихов. оказалось, что приданого нет. Родник, который должен был быть приданым Сильвии, забрали за долги, как и приданое других двух сестер. И к этому моменту все трое женихов испарились. Овдий ушел монастырь, поняв, что содержать поместье, которое и так собирались забрать кредиторы бессмысленно. Так и поступила младшая сестра - Аурелия. Старшая выскочила замуж за бывшего управляющего их поместья, понимая, что она слишком некрасива, чтобы надеется на кого-то более достойного.
Вирхиния же, средняя и самая красивая из множества сестер прекрасно оценивала свои возможности и, благодаря своему коварству, змеиной изворотливости, и безусловно, кукольной красоте, вышла замуж за Кристиана Булстроуда, своего троюродного кузена. Так сказать бесприданицей, что повлекло массу недовольства со стороны семьи аристократа....
Джон Стеинбек однажды сказал: "Перемены приходят незаметно как легкое дуновение ветра ,как неуловимый запах цветов, которые прячутся в траве"
Кристиан Буллстроуд и его брат Нейтан никогда не отличались чем-то особенным. Обычная семья аристократов, обычное воспитание. Их учили всему- музыке, танцам, банковскому делу, которым занимался отец. Но только одному из них суждено было получить состояние после смерти родителей - Кристиану. Ему досталось все. И только по глупости он взял в жену Вирхинию, ее красота пленила его. Но не так долго...
Вскоре они поженились и яркая аристократическая жизнь разом закончилась в тот день когда моя мать пришла в их дом и родила меня. Тогда начались первые скандалы, злобы и обиды. Первые открытые измены. Да, семья Булстроуд сильно пошатнулась, но больше всего с рождением Миллисент.
День появления я уже описал и остается лишь добавить, что родителям она не нужна была вовсе.
Они не уделяли ей внимание. Мать не учила ее ничему, отец не интересовался ее детскими проблемами. Она гуляла с детьми служанок и была обычной девочкой. До того момента, как вытворила на одном приеме небывалое - девочка испортила воздух и отрыгнула, ведь в детском обществе это нормально, но не для светского. Мать и отец были посмешищем, и с тех пор стал вопрос об образовании.
Лис начали учить абсолютно всему.
Она была искусной наездницей, прекрасным музыкантом и поэтом, конечно, для своего возраста. Но родители вовсе не были рады ее успехам. Их не интересовало в ней ничего, кроме того, что отцу маленькая дочка способствовала в заключение сделок, ведь партнеры, видя прелестное маленькое создание, соглашались на любые контракты. Но это продолжалось не долго, и когда Миллисенте исполнилось 10, она была уже не интересно, тем более, что уже начала формироваться как девушка.
В 11, как и ожидалось, проявились магические способности: девочка не успевала на свидание, да, в 11 лет, она уже обильно красилась, не успевала катастрофически, и опаздывала более чем на 1,5 часа, и, выбежав на крыльцо, поняла, что забыла надеть платье, а кавалер уже ждал ее. Какой ужас она испытала, и каково было ее удивление, что при виде своего гостя на ней оказалось синий костюм, из ее шкафа. В августе пришло письмо из школы, в котором ее приглашали в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Как она восхищалась ею, но больше всего учениками. Она читала о факультетах и знала, что точно попадет на... Гриффиндор, к храбрым и сильным, к смелым и забавным. Уже даже начала придумывать, что скажет отцу, когда он узнает, что любимая дочурка, вовсе и не Слизеринка.
Провожать девочку поехала моя мать и я. Я тогда уже был на 3 курсе. Мы телепортировали прямо на платформу и сели в вагон. Правда, Лис, заставила, чтобы мое купе было дальше. Мне пришлось.
Она в тот же день познакомилась с Дафной Гринграсс и Пэнси Паркинсон. вдохновенно им рассказывала, какие прекрасные гриффиндорцы, а те только вздыхали и фыркали.
Увидев школу Лис была потрясена ее красотой.
К шляпе она шла перед Гермионой Грейджер, которая ей кстати очень понравилась.
Она была потрясена красотой замка, но главным ее потрясением был ответ шляпы: "Слизерин" и улыбки Пэнси и Дафны. Они были рады видеть Лис на своем факультете. Милилсента же прибывала в шоке. Она не расчитывала на это.
Но с этого момента стала настоящей, истинной Слизеринкой, не внутри а снаружи. Тогда то и образовалась великая Слизеринская 4: Пэнси,Лис,Дафна и Трейси. Они действительно дружили, хоть немного и сволочно, но дружили.
С этих самых пор стало известно, кто будет кем. Миллисента стала тайком читать книги и строить из себя глупышку. Паркинсон влюбилась в Малфоя...
Все потекло своим чередом и стало таким какое есть.
Училась Лис не плохо, даже хорошо. Слыла неглубоким челоdеком. Этакой мисс Вечеринки, была одной из самых популярных Cлизеринок. Но никогда не была счастлива.
Что может быть приятнее для матери чем первый крик младенца? Ответ на этот вопрос прост. его последний крик, перед...смертью.
8. Ваша сексуальная ориентация и ее причины.
[Просто так – ничего не бывает, помните об этом. Для тех, кто не просвещен в данном вопросе, мы напоминаем, что существует 3 типа сексуальной ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал).
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбиянка).
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).]
Би, есть склонность к гомо. - а почему?! хоть кто нибудь без отдельного вопроса администрации может объяснить?! )))
9. Как Вы узнали об этом волшебном месте?
[Если это реклама или баннер, то просим указать, с какой ролевой Вы к нам пожаловали (ссылка), если Вы узнали о нас из чьих-то уст, мы просим Вас указать имя и фамилию их обладателя - в дальнейшем ему будет поощрение.]
Сова принесла. Сова сегодня в роли Мишеля - спасибо, детка )
10. Как администрация сможет с Вами связаться?
[Желательно указывать номер своей icq, если не хотите указывать его в анкете будьте любезны отправить его личным сообщением Draco Malfoy.]
Все вопросы к Мишелю Дэвлину
11. Игровой опыт и частота посещения.
не большой.(пишется слитно.. на будующее...)