Много лет прошло уже с того дня как Таня Гроттер и ее друзья последний раз были в Тибидохсе. Сейчас здесь учатся ихние дети. О да, это достойная смена Гроттер и ее друзьям. Она такие-же как и их родители, всегда ищут приключения на мягкое место. И вот одно приключение произошло...
Говориш банально? Читай дальше.
Однажды в совсем непримечательный день Линда Свеколт нашла странное зеркало. Оно было красивым и необычным. В библиотеке она прочитала, что это зеркало вечности, и оно имеет великую силу. Но когда Линда хотела воспользоваться этой силой, она случайно разбила зеркало. Никто не придал этому значения, но уже через несколько дней началось нечто необычное... Некоторым ребятам начинает казаться, что повторяется один и тот же день. Проснувшись, они не помнили какой сегодня день. И так было несколько дней подарят. Ребята решили разобраться, что к чему. Они нашли в старом парке Тибидохс, это парк находился тут еще во времена Древнира, библиотеку. Там было мало книг, но эти книги были старинные и с глубоким смыслом. В одной из книг упоминалось про зеркало вечности. "Оно было неким порталом в разное время. Вечность подобна дракону, а каждая его чешуйка это определенное время. Если разбить зеркало, то может случиться нечто невозможное. Может случиться, так что время вернется назад или пойдет вперед, а может случиться и так что определенный день или несколько дней будет повторяться до тех пор пока не поймут как разорвать эту цепь, в которой застряли и..." А дальше страница была оторвана...
Ну что, теперь тоже скажеш банально? Вот именно, это что-то новое...
Я не хочу сильно расхваливать свою ролевую, но парочку плюсов и минусов всеже скажу.
+У нас веселаю и безбашенная администрация, которая любит попрыгать по столам, поскакать на шкафу и повисеть на люстре. Да-да мы - психи
+Анкеты не слишком большие и их можно быстро заполнить. Особых прдирок со стороны администрации не будет если вы все зделаете по правилам.
Пожалуй о плюсах хватет, а то еще подумают что я переборщила.
-У нас нет тебя и твоих друзей вот это уже действительно банально...
- Ролевая еще новая и народу на ней маловато...
Все, хватит о плюсах и минусах, надоело!
Может поможеш нам исправить наши недостатки? Ну пожалуйста, а то я буду плакать
Тык. Ну что так трудно?
Ты промазал или незахотел? Ну давай, вторая попытка.
Опять мимо? Давай это последняя, а если не хочеш то можеш и не пробывать!!!